自家製 長岡京舞塚 はちみつかすてら

半斤のみ販売中

自家製シューアイス始めました。期間限定品

オレンジババロアはじめました。期間限定品

オレンジババロア
      始めました。
308.jpg

長岡京市ヘンゼルの『ガナッシュ』一番人気の濃厚な味わいのスィートチョコケーキおすすめです。

ガナッシュケーキ
一番人気の
スィートチョコに生クリームを加えた
濃厚な味わいのチョコケーキです。
280.JPG

洋菓子の ヘンゼル
京都府長岡京市長岡3丁目26−2
п@075- 955-0115

長岡京ケーキ屋の創業以来40年以上の人気商品本格抹茶かすてら。

長岡京舞塚かすてら
創業以来40年以上の人気商品です。
独持の製法で
 創り上げています。
 かすてらに最適な
特選宇治抹茶の
濃厚で風味豊かな
      本格抹茶かすてらです。
435.jpg


10.JPG

448.JPG  
はちみつかすてら 抹茶かすてら 

洋菓子の ヘンゼル
京都府長岡京市長岡3丁目26−2
п@075- 955-0115


長岡京市ケーキ屋のりんごたっぷり手織アップルパイおすすめ人気商品です。

りんごたっぷり手織り
アップルパイ
おすすめ人気商品です。
ホールケーキは、
2日前にご予約お願いいたします。
184.JPG

通常店頭ではカットのみ
販売しております。
121.JPG

274.JPG

バターを織り込んでいきます。
276.JPG
278.JPG

ご予約お待ちしております。

洋菓子の ヘンゼル
京都府長岡京市長岡3丁目26−2
п@(075)  955−0115

長岡京市ケーキ屋のすぃーとぽてと鳴門金時の甘くて美味しいお芋さんです。

ケーキ屋のすぃーとぽてと
鳴門金時の甘くて
美味しいお芋さん
創業以来40年以上の
人気商品です。

9.JPG


さつまいもの風味をいかして
素材の良さをそのままに、
丹念にひとつひとつ
手づくりでしあげています。
そのためには、素材が大事!
ミネラル栽培の
甘いなると金時のお芋さん。

JA里浦が誇るブランド
里むすめ
ホクホクとした食感で繊維が少なく
甘みと旨みのバランスが良い。




オープン釜で焼いた
さつま芋の皮を取り
細かくして炊きます。

34.JPG


生クリーム、バター、グラニュー糖を
入れて丹念に炊いています。

21.JPG


さつまいもの口当たりを、
きめこまかく
なめらかになるように
何度もうらごしをしています。

33.JPG

  

69.jpg

オレンジババロア期間限定で販売中です。純粋生クリームたっぷり爽やかなあじわいです。

オレンジババロア
  期間限定品
純粋生クリームたっぷり
さわやかな味わいです。
169.JPG


洋菓子の ヘンゼル
京都府長岡京市長岡3丁目26−2
п@075-955-0115
ホームページは、こちら

長岡京ケーキ屋のすぃーとぽてと。鳴門金時のおいもさん素材の良さをそのままに丹念に手づくりで仕上げています。創業以来40年以上の人気商品です。


ケーキ屋のすぃーとぽてと
鳴門金時の甘くて
美味しいお芋さん
創業以来40年以上の
人気商品です。

9.JPG


さつまいもの風味をいかして
素材の良さをそのままに、
丹念にひとつひとつ
手づくりでしあげています。
そのためには、素材が大事!
ミネラル栽培の
甘いなると金時のお芋さん。

JA里浦が誇るブランド
里むすめ
ホクホクとした食感で繊維が少なく
甘みと旨みのバランスが良い。




オープン釜で焼いた
さつま芋の皮を取り
細かくして炊きます。

34.JPG


生クリーム、バター、グラニュー糖を
入れて丹念に炊いています。

21.JPG


さつまいもの口当たりを、
きめこまかく
なめらかになるように
何度もうらごしをしています。



69.jpg

洋菓子の ヘンゼル
京都府長岡京市長岡3丁目26−2
п@(075)  955−0115

長岡京ケーキ屋のりんごたっぷり手織アップルパイおすすめ人気商品です。

りんごたっぷり手織り
アップルパイ
おすすめ人気商品です。
ホールケーキは、
2日前にご予約お願いいたします。
184.JPG

通常店頭ではカットのみ
販売しております。
121.JPG

274.JPG

バターを織り込んでいきます。
276.JPG
278.JPG

ご予約お待ちしております。

洋菓子の ヘンゼル
京都府長岡京市長岡3丁目26−2
п@(075)  955−0115

長岡京ケーキ屋のすぃーとぽてと。鳴門金時のおいもさん素材良さをそのままに丹念に手づくりで仕上げています。創業以来40年以上の人気商品です。

なると金時のおいもさん

9.JPG


さつまいもの風味をいかして
素材の良さをそのままに、
丹念にひとつひとつ
手づくりでしあげています。
そのためには、素材が大事!
ミネラル栽培の
甘いなると金時のお芋さん。

JA里浦が誇るブランド
里むすめ
ホクホクとした食感で繊維が少なく
甘みと旨みのバランスが良い。




オープン釜で焼いた
さつま芋の皮を取り
細かくして炊きます。

34.JPG


生クリーム、バター、グラニュー糖を
入れて丹念に炊いています。

21.JPG


さつまいもの口当たりを、
きめこまかく
なめらかになるように
何度もうらごしをしています。

33.JPG

  

69.jpg

洋菓子の ヘンゼル
京都府長岡京市長岡3丁目26−2
п@(075)  955−0115

長岡京市ケーキ屋の舞塚かすてら、昔ながらの製法で丹精込めて焼き上げた手づくりならではの味わいです。

長岡京  舞塚かすてら
昔ながらの製法で丹精込めて焼きあげた
手づくりならではのあじわいです。
コーヒー、紅茶、日本茶で、
お楽しみ下さい。

添加物を使用しない
美味しいかすてらです
はちみつかすてら 抹茶かすてら
54.jpg

130.JPG
199.JPG

抹茶かすてら はちみつかすてら   
448.JPG

洋菓子の ヘンゼル
京都府長岡京市長岡3丁目26−2
п@075- 955-0115


長岡京ケーキ屋のすぃーとぽてと。鳴門金時のおいもさん素材の良さをそのままに丹念に手づくりで仕上げています。創業以来40年以上の人気商品です。

なると金時のおいもさん
美味しい季節になりました。
9.JPG


さつまいもの風味をいかして
素材の良さをそのままに、
丹念にひとつひとつ
手づくりでしあげています。
そのためには、素材が大事!
ミネラル栽培の
甘いなると金時のお芋さん。

JA里浦が誇るブランド
里むすめ
ホクホクとした食感で繊維が少なく
甘みと旨みのバランスが良い。




オープン釜で焼いた
さつま芋の皮を取り
細かくして炊きます。

34.JPG


生クリーム、バター、グラニュー糖を
入れて丹念に炊いています。

21.JPG


さつまいもの口当たりを、
きめこまかく
なめらかになるように
何度もうらごしをしています。

33.JPG


69.jpg


洋菓子の ヘンゼル
京都府長岡京市長岡3丁目26−2
п@(075)  955−0115


今、一番人気のマロンケーキ2種類販売しております。好評販売中です。

2種類のマロンケーキの中は、
栗の甘露煮と生クリームが
入っています。
今、一番人気の美味しい
ケーキです。
好評販売中です。
                                      マロンタル
          表面がクッキー生地のタルトの上に
  食べ応えのある濃厚な
マロンクリームたっぷり

483.jpeg



モンブラン
昔ながらの栗の甘露煮クリームたっぷり
甘味のある黄色いマロンケーキ

484.jpeg


洋菓子の ヘンゼル
京都府長岡京市長岡3丁目26−2
п@075 955-0115